Lágrimas que caem sob meus olhos
Esta dor que deixa meu coração partido
Este momento que passei com você
Foi tão passageiro
Levo muitas lembranças dentro do meu coração
Uma pessoa tão especial se foi tão cedo
Deixando saudade em todo lado
Nem deu tempo de se despedir
Porém o céu hoje se alegra com a sua chegada
A vida á tão passageira
Triste estou, com o coração despedaçado
Cada foto que vejo lembro das rizadas
Do carinho de mãe, até mesmo do seu xingamento.
As vezes penso, porque o mundo é assim
Porque existe tristeza?
Só pra deixar saudade
O mundo poderia ser diferente
Diferente, mas como?
Com menos morte, menos tristeza
Ah... como eu queria que o mundo fosse cheio de alegria
Infelizmente não é do jeito que queremos