Aquele que tem paixão
Pela vida se interessa
Que segue o caminho sem pressa
Que jamais vai desistir
Se algum fracasso surgir
Pensa no que quer viver
Sabe o que vai querer
Que espera a sua vez
Vive na lucidez
Mas não espera parado
Convicto e preparado
Se a oportunidade acontece
Abraça forte e agradece
Cada momento encantado
Cada sonho realizado.
O que luta pra vencer
O seu retorno vai ter
A vida só presenteia
Quem dela quer receber.