No meio da tempestade estava a vontade de vencer,ele tinha que enfrenta manteve a calmaria sabia que não valeria apena gritar naquele momento ninguém iria conseguir ouvi-lo,apenas o eco do seu grito retornando do infinito, significando que ali não tinha ninguém a única solução seria enfrentar seus medos.
Eles eram o causador do seu próprio naufrágio.
Eraldo Silva.