Altofe

Voltei !

Voltei !

 

Voltei, meus queridos poetas,

escrevendo em breves e errantes linhas

trago de bagagem as ideias certas

contando verdades que são só minhas.

 

Não tenho medo de escrever errado,

somente temo não poder escrever,

pela poesia sempre serei apaixonado

e escreverei enquanto eu puder viver.

 

Mestre Antônio Francisco fez a descoberta

e trouxe nela a verdade amarrada:

“É melhor escrever errado a coisa certa

do que escrever certo a coisa errada.”

 

Assim saúdo-vos veneráveis poetas,

conhecedores dos mistérios do coração,

que embalados por paixões secretas

produzem poesias com emoção.

 

Trazendo minha simples poesia

peço licença para eu dentre vós estar,

mesmo que ela pareça rasa e vazia

haverá quem goste e aceite apreciar.