Há tantos termos:
inícios e fins.
Instâncias tão distintas,
distâncias imensas.
Soluções perenes,
outras resoluções.
Tréguas temporárias,
sem tanta satisfação.
O que esperar do caminho:
a incógnita,
a pedra,
o voo sobre o abismo.
Uma coragem aqui,
um desespero acolá.
Respostas plúrimas,
para questões sobrestadas.
Dúvidas profundas,
nunca solucionadas.
No caminho, enfim, de tudo há.
30/01/2022