Tem um garoto que eu conheço
Ele tem os olhos mais marcantes e expressivos que já vi
Quando ele me olha não sei se devo ficar ou ir embora
Mas tenho certeza de que aqui no meu peito uma parte dele mora
Aí ele me abraça deita no meu ombro e chora
Eu desesperada penso \"E AGORA ?\".