Conrado Kunimund Wutke

Ilusão da Alma

Quando o amor transpõe
a Ilusão da alma...
Rosas cinzas são jogadas ao
um mar de sonhos...
Às ondas ficam nubladas num
sorriso tristonho... 
A voz não sai o coração não
espera... 
E no fundo da distância ficam
marcas de perfumes sem fragrâncias... 
Tornando imortal divino e puro
o sonho de um sonhador... 
Que procura um grande amor... 
(ByCONRADOW)