Vestimenta apropriada
Guarde os pesos no suporte
Não basta apenas ser forte
Tenha conduta educada
Pessoa civilizada
Não grita ou faz algazarra
Se desculpa quando esbarra
Limpa sempre o aparelho
Não tampa a visão do espelho
Guarda: cinta, halteres, barra...
.............................
Se houver necessidade
Peça ajuda ao personal
Mas de modo cordial
Nada de obtusidade
Saiba que civilidade
Cabe em qualquer lugar
E sempre convém lembrar
Respeito não te trás tédio
Evite o crime de assédio
É tudo, vamos MALHAR.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista