O amor chega de repente, impregna na pele, na mente
A gente nem sente
Quando percebe, é dele, e consciente
Não há como conter...
Às vezes, nasce sutil
Uma pequena semente
Aquele olhar, no repente
Torna-se vôo sem volta
Num mergulho, e você se afoga
Sem medo, sem querer
O amor é como a roseira,
Tem aroma e cor, também seus espinhos, causam dor derradeira
Precisa ser cuidado, adubado
E até podado, para fortalecer.
Amor, quando verdadeiro
Não precisa motivo ou razão
Aquece, é vital ao coração
São duas almas, que se encontram
Traçam juntos caminhos
Sem saber a direção
Abrem trilhas, vencem barreiras
Se é amor, é como vinho
Quanto mais velho, mais sabor
Ah, se é puro, é amor…
Amor, um misto de carinho e proteção. Desejo e paixão...
Uma flecha trocada
Acertando o coração...