//meuladopoetico.com/

Chico Lino

INCÓGNITO SILÊNCIO

INCÓGNITO SILÊNCIO
Chico Lino

Meus pais foram
Ao Grupo Escolar Aristides Freire
Fui entre eles

Meus irmãos
Vado e Daia
Vinham atrás

Incógnito silêncio
Entre os trilhos da Vale do Rio Doce

Seu filho não responde à chamada!
Ele fala, participa, interage
Mas não responde à chamada

\"Chiquinho, meu filho\"
Durante a chamada
Preste bastante atenção
Quando a professora disser

Gessivaldo...

Responda: Presente!
É o seu nome de batismo

Nunca mais esqueci.