Hébron

Soneto pirilampo

 

Relances vários, diversos
Intermitência da inspiração 
Nestas linhas têm-se o reflexo
Luz, sem luz, reluz em versos 

 

Breve breu, um piscar conexo
Vaga-lumes de uma distração
A luz em raios vai indo, brincando 
Fantasias de um poema pirilampo

 

Constela-se em letras a escuridão 
Escassez que não inibe a criação 
Criatividade é a sede da emoção 

 

Em brilhos, ainda que em brevidades
Em voos, mesmo ausente a claridade
Basta um suspiro, temos eternidades