\"Essa Dimensão...
É formada por Anjos Decaídos...
E seus Descendentes!
Que vivem a Si Amar e a Si Digladiar !
Por isso devemos...
Orar e Vigiar
Si Cuidar e Cuidar
Da Dimensão que é o nosso lar\"
------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM