Eu tenho ouvido sinfonias
E minha alma as reproduz em diferentes melodias
Canto sempre com todo o meu coração,
Quando canto não existe julgamento ou comparação
Minha vida mudou
Desde que a música minha alma alcançou
Com ela descobri o que significa ser feliz
E viver de verdade que quis
Ao começar a cantar eu me me sentia uma rainha
Mesmo que a voz mais bela não fosse minha
E nesse abstruso e incógnito mar
Minha canção impede meu barco de afundar