Onde o ódio não floresce...
E o medo não aparece....
Todos são compreensivos...
A esperança e o desejo, sempre se mantém vivos...
As lágrimas, não são vistas nos rostos inocentes ...
Não são julgados, os que pensam de forma diferente...
O sofrimento é temporário...
Todos possuem somente o necessário...
A maldade não costuma aparecer...
A compaixão tem força para crescer...
A luz ilumina até às mentes mais sombrias...
As pessoas são mais humanas, e não tão frias...
Onde todos os questionamentos, são apenas relativos...
Enfim, que possa existir realmente, esse universo alternativo.