//meuladopoetico.com/

Anny

Minha História, Sua História!

Esqueço minha história para viver a sua,
Deixo minha vida, para contar a sua,
É isso que é amor?

 

Meu adormecer é você,
Meu despertar também!
Estou perdida em mim mesma,
Tentando, desesperadamente, encontrar-me em você!

 

Já não sei quem sou,
Onde eu termino e você começa!
Ando triste, não pertenço, a este corpo,
Pois minha emoção, só em ti encontra razão! 

 

Oh, amor dos meus encantos!
Volta ao nosso lar,
Construído com muito carinho,
Para o amor habitar lá!

 

Nosso lar, está em todo lugar,
É só você observar,
Deus não definiu nenhum espaço,
Pois no infinito nosso amor foi construído!

Anny, 29/01/2022