Olha a rosa
Está chorosa
A balada acabou,
Na lembrança
As músicas
O olhar distante,
Na boca, o gosto
Do beijo,
Olha a rosa,
De tantos amores
Visitados,
Está tonta
Sob a lua
Soluça,
Só por hoje,
Não quer mais
Ser rosa,
Se fez feia
Borrou a maquiagem,
Foge queixosa,
Coisas de rosa,
Seu amado
Na calça jeans
Se distância, tudo se move,
Seios,
Toques, sussuros,
Saudades, sabores,
Memórias, e rosa,
Inconformada olha pra trás
Se certifica que é rosa,
Quanto tempo dura a tristeza!
Forever...
Rosa é efêmera
Que pena!
Segue orgânica e triste
Sente raiva
Sorri, emudece,
Tudo ao mesmo tempo
Sua, menstrua, sofre,
Mas é rosa, lembra!
É vida!
Vida que segue,
Entre calças jeans, volumes,
Mamilos enrijecidos
Línguas cálidas,
Rosa! Rosa! Rosa!
Orgânica, valente e vermelha,
Olha pra frente
É assim que as rosas fazem.