M@rcia

Escravos do dinheiro

5:00 da manhã e o medo de sair é grande,

A vida te espera la fora,

Todos dizem!

Mas nunca me disseram que era tão perigoso viver,

 

Não se esqueça de crescer,

Todos dizem!

Mas não falam quão difícil a vida adulta pode ser,

 

Chata, rotineira e só preocupação,

Acordar, trabalhar e depois voltarmos a dormir,

Uma rotina sem fim,

Alguém me perguntou se é isso que eu quero pra mim,

 

Somos escravos do dinheiro,

Não temos pra onde correr,

Crescer, morrer,

Duas palavras tão diferentes, 

Mas com o mesmo intuito,

 

Morrendo, saímos desse mundo,

Crescendo, continuamos aqui,

Mas percebermos que temos uma vida infeliz,

 

Trabalhando pra ganhar uma miséria no final do mês,

É isso que querem pra vocês?

\"terra do nunca\" podia existir,

Assim eu saberia que tenho uma chance de ser feliz.