Sou um barco a navegar,
No mar revolto da vida,
Folha pelo vento varrida,
Navio sem leme e sem Norte ,
Em noite tempestuosa, em apuro,
Buscando calmaria, a sorte,
De em meio ao vendaval, encontrar
O meu porto seguro !