_dudaoliveira

Meu ser autĂȘntico

Perdendo-me em várias versões

Alheias, minha autenticidade

Fugiu sorrateira 

 

Busquei nos outros o que deveria ser buscado em mim

No final, acabei entrando em um túnel obscuro 

Sem fim 

 

Em prantos, dentro desse túnel Obscuro e frio

A vontade de desistir se alastrou dentro de mim 

 

Mas não desisti

E não vou desistir 

Pois meu ser autêntico quer 

Vingar, enfim