//meuladopoetico.com/

Amores mortais

Meu desejo.

Se eu tivesse que reviver uma noite essa seria a minha preferida..se eu tivesse que beijar somente uma boca, a sua seria pra sempre minha...se teu corpo fosse o mar eu seria um navio que por ele navegava.
 E se o vento e a brisa tivesse o toque de suas mãos por eles eu queria ser tocada todos os dias...eu me perdi no teu olhar, eu me perdi nos teus beijos..