Olho para a rua
Dor irreparável.
Movimento
Lembrança admirável.
Mais um dia se passa
O silêncio perpétuo chegou.
Nas ruas...
As ruas são reflexos
Sobras de ilusões
Aqui dentro se mantém
Respostas inquestionáveis
E perguntas recorrentes, moribundas.
Ando pelas ruas, sozinho.
Partilho comigo mesmo
\"Dessa vez não vou me perder\"
E, mais uma vez, me perco
Este jovem vive de forma incoerente
Num loop diário está preso, recomeça.