”PARABÉNS - PARABÉNS”
Por: [email protected] – Criado em 22-01-2022
Parabéns a vocês
Que fazem anos hoje
E são sempre mercês
Nada deixam p’ra depois
Muita felicidade
E dinheiro p’ra gastos
Com João Jorge Piedade
Não criam desacatos
Vivem sempre contentes
Como eu todas as horas
Vós sois sempre valentes
Garantindo melhoras
Sejam paraquedistas
Poetas ou musicais
Todos somos artistas
Ajudando os demais
Parabéns meu irmão
És um espírito belo
Tu vives sem senão
Não queres só parecê-lo
Parabéns minha irmã
Pelo que em ti conténs
Num corpo e alma sã
PARABÉNS – PARABÉNS