Tem quem não quer ser o que apenas é!
Quer ser príncipe, a bruxa
O transforma em sapo. Quer ser sapo
Sabido -- rei dos sapos, a bruxa
O transforma em bobo sapo.
E assim, sapo de vestimenta e sapatos
Pensa ser mais do que sabido sapo,
Por querer ser mais do que gente,
E é sapo nas atitudes e nos atos!