Conrado Kunimund Wutke

Eu Cresci

Meus brinquedos já não existem mais...
Eu cresci...
Muitas marcas foram deixadas...
Não existe revolta nem arrependimento pois não morri... 
Se havia tristeza nem percebi...
Ah sim algumas vezes me desiludi...
E o errado me fez mudar... 
Refleti sobre tudo e não cai... 
Estou vivo estou aqui...