joao carlos tosin junior

Seja

As praias sorvem infinitas cores

algumas gaivotas lembram os amores

provados intensamente seus sabores

incautos persistentes lavores

 

Sol apagado nebuloso

nuvem estio neblina

espuma frieza

mar