Com desejo acendente de ser livre...
Aprenda a valorizar, as coisas mais simples...
Erguer a cabeça para o céu, sentir o chão, andar descalço...
Aproveitar o caminho e aprender com os percalços...
Fechar os olhos e sentir o vento...
Não ser inimigo do tempo...
Quando bons conselhos vierem, seja humilde para recebê-los...
Discuta sobre seus conceitos, se necessário, pense sobre revê-los...
Nunca deixe de sonhar...
Mas lute e faça o possível, para também realizar...
Alguns momentos ruins chegarão...
Mas que sempre possa haver, luz mesmo para a mais intensa escuridão...