//meuladopoetico.com/

Joy

Amor e Perda

Difícil encontrar palavras para descrever 

Alguns sentimentos não sabemos explicar
Só sei que sua partida
Fez meu mundo todo se modificar

Primeiro aprendi o que é saudade
E a sorrir e disfarçar o meu sofrer
Depois aprendi a seguir em frente
E lembrar com alegria de você

A tempos você se foi
Desde então em meu coração falta um pedaço
Mas sigo tentando ressignificar minha vida
Acreditando na força eterna do nosso laço

Aprendi muito sobre o luto
Sobre a saudade, sobre a dor
Mas acima de tudo aprendi
Quão grande é a força do amor