//meuladopoetico.com/

Anny

É Sobre Isso!

Tudo bem, é sobre isso!
Gíria popular, entre os jovens,
Mas é sobre isso que posso falar,
Sobre o amor eternizar!

 

É sobre amar que quero falar,
Amor com paixão!
Amor com emoção! 
Amor com amor!

 

Paixão pela vida!
Pelas histórias vividas,
Pelas pessoas que passam em nossa vida,
Todas tem um propósito em nossa história!

 

Aquelas que chegam desvirtuando os planos,
As que chegam equilibrando,
Também que saem pela tangente, sem deixar rastro na gente!
Mas todas são lições para aprender, 
Mesmo desaprender hábitos! 

Anny, 28/02/2022