... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

POÇO DOS TROVADORES

Vou sempre ao poço dos trovadores
Ao encontro duma encantada aurora
Onde sempre há sensações e amores
Venturas e o vário numa poética hora

Nas entranhas o sagrado e pecadores
Inspirando outrora e também o agora
De canções diletas, e dos sofredores
Corações, e da tal saudade que chora

E é tão profundo, e tão cheio de luz
Repleto de canto e prosa multiforme
São belos odes, melodias e poemetos

Ah! é fértil... Cada ritmo me conduz
Para que eu o sentimento o enforme
Modelando meus estros em sonetos

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
08 janeiro, 2022, 19’35” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #youtube #canalnoyoutube #youtuber #inspiração #poçodostrovadores #poçodospoetas