Um riso raso, em profundos lábios
Encontros e desencontros, de quem é a trama?
Destinos, portas e entraves...
A sede conhece o sabor da água, anseia-a
O amor não sabe, o que lhe reserva a sorte
Prefere beber da fonte, a morrer na seca
Há um pote de ouro, ao final do arco-íris
Quem espera passar a tempestade o encontra
Não há pote, que caiba a ganância
Toda palavra tem destino certo
Quem sabe ler, abre os olhos e ouvidos...
25/01/2022