//meuladopoetico.com/

Anny

Poder

Triste do poder que não pode?
Se o poder não pode,
Quem pode com o poder!
Como suportar o poder?

 

Poder de aguentar os poderosos,
Aquelas que gostam de poder,
Para poder subjugar os sem poder,
Que se submetem ao poder!

 

Poder que domina, submerge pobres,
A sanga da própria sorte,
Porque desvia a sorte, dos que precisam poder,
Para poder ter mínimo e sobreviver!

 

O poder é histórico!
Sempre existiu, e não deixará de existir,
Por isso, Jesus falou: dá a César, o que é de César;
Dá a Deus, o que é de Deus!

 

Entretanto, é preciso dominar o poder,
Para que ele, não nos domine,
Mine, os sonhos, dos que precisam crescer,
E poder ter pão pra comer!

 


A grande sacada da vida,
É poder viver com decência,
Ter a chance prosperar,
Mas se o poder submete os sonhos,
Como poder vencer na vida, 
A custa da própria sorte?

Anny, 28/01/2022