Tem o Sol
Tem as estrelas
Tem a lua
Tem o mar
Tem os rios
Tem as cachoeiras
Tem as borboletas
Tem os passarinhos
Tem as abelhas
Tem as flores
Tem o arco íris
Tem as nuvens
Tem a dança
Tem a música
Tem a poesia
Tristeza pra que?
Quer mais o que?
Reclamar do que?
Tem pedrinhas pra jogar na água do lago
Tem a chuva pra tomar banho dela
Tem a sombra da árvore pra ficar debaixo
Tem a brisa do mar pra refrescar
Tem o perfume dos Jasmins para cheirar
Tem a fogueira para o frio esquentar
Tem o amigo para conversar
Tem as lembranças pra sentir saudade
Tem os sonhos para sonhar
Tem o carinho pra dar e receber
Tem a fé para continuar
Tem a vida para amar
Observe! Temos muito mais a agradecer do que a pedir
Então viver intensamente tudo que nos faz bem e, jamais desistir.
Cláudio Reis
Cláudio Reis