joao carlos tosin junior

Passagem

Recluso ainda que com

alguns propósitos na cabeça

dúvidas e medos e uma 

inflexível obrigação 

que o destino lhe impõe

qual a pena da ingratidão

senão a consciência

e o coração

momentos e uma certa

astúcia

prenunciam

essa passagem