Lírio Reluzente

QUÍMICA

A química do amor é um mar de reações
Dopamina, oxitocina ou endorfina?
Eis a questão
Um beijo no pescoço
Rola aquela excitação
No corpo a adrenalina
Agitando o coração
Mas na química do amor
Também rola combustão
Basta um erro na mistura
Pra se ouvir a explosão!