Isabela Fenix

Certezas e incertezas

Certezas e incertezas
Sente, vou te contar uma história...
Hoje, eu olho para você e nem sei como foi que me apaixonei.
Tu nem é, lá...essas coisas.
Mas é, que eu me apaixono pela alma e não pela aparência.
Se gosto, deixo claro.
Se não gosto, não sei, disfarçar.
Você saberá.
Você deveria saber, então... Que nunca deixei de amar você.
Eu olho e olho
E não entendo, como pude me apaixonar, por você?
Nada haver.
Há não ser, a alma.
Sua alma é pura.
Por isso, eu cai tão rápido.

Teimoso igual uma mula
Mas, doce como um caramelo

Afinal, qual é o homem, que ainda dá presentes e flores toda a semana?

Mas...
Não sei, porquê, não deu certo.

Mas. No fundo, eu sei.
Eu sei, que, o problema fui eu.
Tive o céu e preferi o inferno.
Esse inferno que é a culpa.

Poderíamos... 
Eu só queria espaço.
Mas, Eu não queria espaço.

Só estava confusa.
Com medo da intensidade de nosso amor.
Pessoas falando, que cedo ou tarde, não daríamos certo.
Incertezas geram incertezas

Desculpe, não ter confiado, no que tínhamos.
Mas, é que sempre fui, tão confusa.
Volte e me tire dessa confusão que estou.
Volte.