Fran.

Listas

Sobre listas

de compras

de tarefas

de prioridades

de vontades

de sonhos

de gostos

de gastos

de gozos...

listas infinitas

organizadas

engavetadas

silenciadas

vividas

sofridas

amadas

odiadas

esquecidas...

a mim agrada

o improviso

a surpresa

os avessos

subjetivos

prefiro minha “checklist”

de entrelinhas em branco