//meuladopoetico.com/

Sergio Neves

PERDI-ME!

\"PERDI-ME!\"

 

/Um caminho incerto,

 Um caminho sofrido,

 Por, antes de tido,

 Maculado ter sido./

 

             Foi um perdido mover-se

             -Sem eira nem beira.

             Foi um confuso perder-se

             -Queira ou não queira.

 

              Foi tortuoso destino

              -Não era o traçado.

              Foi um rumo sem rumo

              -E o nada alcançado. 

 

              ...e o que era sonho,

              no sonho ficou.

 

              Ah, tempo!

              ...quem me dera voltar!

 

                                      Sergio Neves