Ah, o grande dia há de chegar
do sol poder aproveitar
andar descalço na areia da praia
comer pipoca na praça
no parque crianças brincando
de balançar.
Ah, que saudade da leveza dos dias sem pandemia.
Sorrisos, abraços,pés descalços
encontros de família, de amigos
de namorados
ver o pôr do sol acompanhado.
Ah, o grande dia há de chegar
Coisas simples do dia a dia
que a gente fazia com muita alegria
sem pensar
mas que agora evidenciam
o quanto é importante socializar .
Estar confinado não dá.
Ah, o grande dia há de chegar.
E transformar todos os outros dias
em janelas abertas de possibilidades.
Sidnéia Oliveira