//meuladopoetico.com/

Anny

A Beleza de Teu Amor

Acordar ao seu lado,
Tudo lindo!
Ver o azul do mar,
Navegar nas ondas de teu despertar!


Sentir o renascer de um sentimento,
Novo amanhecer,
Outras ondas chegando, 
Vindas de longe, trazendo encanto! 


Novas estradas para percorrer,
Juras de amor, emocionadas, 
Faz lembrar, novamente, 
Eu e você, livremente!


Quiçá, eternamente!
No tempo etéreo de todo ser! 
Infinitas possibilidades,
Novas bençãos?
É Deus, iluminando nosso destino,
Fazendo ver uma luz no fim do túnel!

Anny, 26/01/2022