Dr. Francisco Mello

O AMOR FAZ CADA UMA ...

Numa quarta feira, na sorveteria

Nós nos conhecemos, foi muito agradável

Era muito bela, linda, admirável

Porém o semblante com pouca alegria

.....................................................

E lá pelas tantas, em tom lamentável

Me esclareceu o que a\'afligia

“Pra mim, o amor é uma utopia

 Não creio que exista, homem confiável”

.................................................

Olhei com carinho, ouvi com atenção

Querendo ser gentleman, sabe como é...

Respondi talvez tu tenhas razão.

..................................................

Peço a gentileza de ouvir o que\'eu disser

Juro ser fiel de alma e coração

Disse’ela: seremos marido e mulher.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista