//meuladopoetico.com/

Soul

Se

 

Ah se fosse você

Meus sonhos

Pensamentos, desejos

Fariam uma festa

Todos convidados

 A este baile existencial

Tua voz em meus ouvidos

A melodia mais que perfeita

Atraindo-nos a bailar

Valsar a Vida

Celebrar o Amor.

 

Nelciene Santos (16:03)15/01/2022