João Matos

Pó.....

Parabéns, que orgulho, você é o máximo

Um dia, pó........

Tristeza, dores insuportáveis, fracasso

Um dia, pó.......

Amigos, família, paixões

Um dia, pó......

Começo, meio, fim....

Um dia, pó

Verdade, mentiras, interesses

Um dia, pó

Ideias, planos, esperança

Um dia, pó.....

Conforto, imagens, prece

Um dia, pó.......

Arte, filosofia, ciência

Um dia, pó........

Loucura, consciência, dúvida

Um dia, pó...

Fim.