//meuladopoetico.com/

Joicy

Coração

E o que você fez com aquilo que eu te dei?

Me devolve?

Faz falta pra mim, o pedaço que arranquei.

Já que você não usa, 

pode ser que outro queira...

Quem sabe até dê pra colar os caquinhos.

Se é que você ainda tem os pedaços...

Ou será que você já jogou fora?