//meuladopoetico.com/

Soul

NUA

 

Despi meu Ser

Min’alma inquieta

Sedenta por viver

Fez-me poeta

 

Nua sobre o monte

De uma neblina solidão

Que me toca por dentro

Nas escaladas da canção

 

Letras a flor da pele

Aflora intensa inspiração

Versos que me revelem

Revestindo minha emoção.

 

Nelciene Santos//Ricardo Lisboa