Clara Lis

H2o

Teu amor é como água 

Que me molha e causa euforia,

Eu mergulho no mar de teus olhos,

e me banho, no rio de teus beijos.

Na piscina de teu sorriso, eu me afogo de paixão...

E na chuva de tua companhia,

me encontro encharcada, de felicidade. 

Clara Lis