Sonia S.de Souza

Ela. VocĂȘ e Eu.Sou.

Ela é o enigma,as vezes se irrita.Ela sorrisos largos em momentos sentidos.Ela escancara desprazer e não gosta do que vê.Ela sonhadora,detesta o vazio,quer sempre viver.Ela é dos amantes ,amores e gosta de amar.Ela detesta correntes por gostar de voar.Ela é guerreira pessoa querida,determinada.Ela horas pantera vira uma fera,ou nobreza ferida.Ela acha ser Ela,verdade e serenidade.Ela é gargalhada,criança as vezes ou adulta atrevida quando  ferida.Ela ama correr,e apenas viver.Ela trabalha entre vidas e mortes.Ela tem paixões que querem arrasar coraçõo.Ela é noites em festa,baladas até sol raiar.Ela não se importa e com vinho na mão,é só brindar.Ela é momentos como ressaca do mar,outras serena feito água de rio a rolar..Ela de sorriso largo e de muitos abraços,porém sem laços.Ela pessoa vivida todo dia adora um café.Ela você Eu sou .

 

            Sonia S de Souza