Lírio Reluzente

\"C\" DE QUARENTENA

Quem podia imaginar que a letra C poderia acabar com o ano e nos paralisar?
C de Corona
C de Covid 
C de Confinamento
C de Consumismo
E o remédio provável, C de cloroquina, e o pior que tudo isso vem do C de China
E quem pode nos salvar não é o Chapolim Colorado
Não é o Capitão América e muito menos o Ciclope
Mas sim o maior de todos os  Cs, Cristo, ou será uma simples Coincidência?
As pessoas estão todas com o C de Casa
E o mundo tá Confiante no C de Cura
Não deixem de olhar para o C do Céu pois é lá que mora o nosso C de Criador