Bom dia ??? com pensamento Poético! Como anda seu brilho?
Poeminha
Estrelas...
Quero ser como uma estrela,
iluminar, sem ofuscar tantas
outras estrelas, que como eu,
têm o direito e até o dever
de reluzir, e para isso, elas
precisam se reconhecerem
ESTRELAS...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98