Jonas Teixeira Nery

Imprescindível

Você é assim mesmo!

Eternamente ausente na minha vida,

intensamente amarga no meu silêncio,

imprescindível nessas aventuras, entre medos.

 

Não sei, assim mesmo, se continuo perseverante,

nessa luta desigual entre marcas indeléveis.

Minha solidão não tem alimento na sua ausência,

não tem alegria nessa inconstância, nesses sentimentos tristes.

 

Assim mesmo persisto, buscando, refazendo versos,

precisando aprender, a cada passo, ao teu encontro.

Imprescindível esses incêndios na cama, ao teu convívio,

Impertinente esse tempo destoante que nos afasta.

 

Assim mesmo persisto...