//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

APOSTA

 

No jogo da vida , a peleja é  decidida pelo destino, árbitro imparcial, que não  rouba, não blefa, não trapaceia : respeita as regras do certame. \" Jogo pano\":Faça sua aposta!